Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздухообмен в автосервисе
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Василий Т
Уважаемые спецы! Поскажите как подсчитать воздухообмен для двух смежных помещений (сушильная камера V=73 м3 и жестяной цех V=380 м3). Естественно никакого задания от технолога нет (иначе бы и не спрашивал smile.gif ) может быть есть какие-нибудь усредненные кратности взятые из опыта? И еще зак. хочет брать приток для сушильной камеры не с улицы, а из жестяного цеха, какие фильтры посоветуете поставить?
zaharov63
Цитата(Василий Т @ 8.8.2012, 15:48) *
сушильная камера V=73 м3

Подробности бы какие то... что, после чего, как и т.д.
Василий Т
вот как то так smile.gif
zaharov63
Вообще то я не об этом. Речь о сушке после окраски? Окраска в другом месте будет? Хоть задания от технолога и нет, но надо иметь представление а техпроцессе, что хотят получить. Хотя если это самострой, то говорить (мне) не о чем. А в стандартных сушилках, которые считают, насколько знаю, не ОВешники, исходят из состава окрасочных материалов, площади/ массы окрашиваемых изделий, требуемых времени и температуры сушки и т.д. Однозначно режим рециркуляции со сбросом части воздуха для недопущения образования определенных концетраций и создания разрежения в камере. Вы это сможете посчитать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.